StartseiteKontakt

Menüplan der Woche 4, von 21.01.2019 - 25.01.2019

Alle Menüs servieren wir Euch mit Tagessuppe von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr!

  MENÜ 1 MENÜ 2
Montag Schweinsfiletspitzen in Sojasauce mit Gemüse und Reis Erdäpfel-Brokkoli-Auflauf
     
Dienstag Gratinierte Fleischpalatschinke mit Paprikasauce und Petersilerdäpfel Gemüseroulade mit Kräutersauce
     
Mittwoch Steirisches Krenfleisch mit Salzerdäpfel  
     
Donnerstag Gebackene Putenstreifen in Sesampanier auf Blattsalat Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
     
Freitag Gebackener Zander mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat Milchrahmstrudel

Menüplan zum Downloaden

KW_4_2019.pdf

www.gwercher.at